Джонни Депп писал Полу Беттани, что «надругается над сгоревшим трупом жены»

Появилась новая информация о судебном процессе актера против газет, которые окрестили Деппа домашним тираном.

Джонни Депп писал Полу Беттани, что «надругается над сгоревшим трупом жены»

В ходе текущего судебного разбирательства зачитали переписку Джонни Деппа с его коллегой Полом Беттани, в которой актер злостно пошутил о бывшей жене. Переписка происходила в 2013 году, когда Херд и Депп еще были вместе. В ней Джонни в шутку предлагает «сжечь ведьму Эмбер».

Я не уверен, что нам надо сжигать Эмбер. Она приятная и симпатичная. Но мы могли бы провести тест на утопление. Что думаешь? P.S. У меня есть бассейн,

— ответил на предложение Деппа Беттани. Джонни его поддержал:

Давай сначала утопим ее, а потом сожжем! И я надругаюсь над ее обгоревшим трупом, чтобы убедиться, что она мертва.

Читаешь мои мысли. Надо во всем убедиться, прежде чем объявлять ее ведьмой,

— ответил Пол.

Адвокат газеты, с которой судится Депп, отметила, что Джонни «неуважительно говорил об Эмбер». Актер с этим согласился. Также адвокат газеты отметила, что Джонни назвал Эмбер ведьмой из-за того, что она пыталась противостоять его увлечению наркотиками и алкоголем.

Меня возмущало, что Херд очень агрессивно и оскорбительно относилась к моему употреблению алкоголя или кокаина. Ей это не нравилось, потому что у нее была какая-то бредовая идея, что это превратит меня в чудовище. Также ей не нравился Беттани, да и я сам ей не особо нравился, она постоянно говорила о каких-то несуществующих вещах,

— сказал Депп.

Также в суде Джонни признался, что Пол Беттани — его друг, с котором они «вместе баловались наркотиками», и что он периодически обеспечивал Пола веществами, если тому «было тревожно или грустно» и если он сам просил. Кокаином в том числе.

Похоже, у Джонни действительно были «близкие отношения» с наркотиками и выпивкой. Но рукоприкладство по отношению к Эмбер он настойчиво отрицает. На прошлых заседаниях Депп говорил о том, что Эмбер обманула его, чтобы выйти за него замуж и «отобрать все». Также актер убеждает суд в том, что для него «немыслимо» поднять руку на женщину и он не делал этого «никогда в жизни».

6 комментариев
👍
2
👎

Цирк с конями.
Во Джонни влип то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2020 09:29
👍
2
👎
Мда, сколько всего "интересного" всплывает...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2020 10:47
👍
0
👎
Ну вот. Мой мир перевернулся. Пол всегда нравился
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2020 11:18
👍
-3
👎
в ответ на сообщение AlesyaPs от 10 июля 2020 11:18
А какой именно пол? С пакетом или или с ламинатом? А может просто с ковролином?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2020 17:26
👍
3
👎
Когда Кейт Мосс начала писать свою автобиографию, Джони очень сильно занервничал, (они встречались 4 года) и ходили слухи, что он ей хорошо заплатил, что бы она не выдала лишнего.
Был бы Депп хорошим парнем (как думают большинство его поклонниц), вряд ли бы он так подсуетился.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2020 18:16
👍
1
👎
Может быть Эмбер знает что то чего не знаем мы? Есть же слухи о том что голливудские звёзды употребляют адренохром и в списке есть Джонни, кто не в курсе теория заговора гласит о том что адренохром (наркотик) - изготавливают посредством мучения маленьких детей до смерти, и приписывают глобальные исчезновения (похищения) маленьких детей по всему миру для подобных целей, для обрядов Массонов, таких как жертвоприношения и тд... Может быть Эмбер по этой причине стала крайне негативно рассуждать о Джонни? Что то явно нечисто в их истории, оба умалчивают, она конечно тоже не ангел- но и он тоже, ибо так говорить о жене за спиной просто кощунство, у меня к ним обоим уважение пропало если честно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2020 00:59