Джонни Депп писал Полу Беттани, что «надругается над сгоревшим трупом жены»

Появилась новая информация о судебном процессе актера против газет, которые окрестили Деппа домашним тираном.

Джонни Депп писал Полу Беттани, что «надругается над сгоревшим трупом жены»

В ходе текущего судебного разбирательства зачитали переписку Джонни Деппа с его коллегой Полом Беттани, в которой актер злостно пошутил о бывшей жене. Переписка происходила в 2013 году, когда Херд и Депп еще были вместе. В ней Джонни в шутку предлагает «сжечь ведьму Эмбер».

Я не уверен, что нам надо сжигать Эмбер. Она приятная и симпатичная. Но мы могли бы провести тест на утопление. Что думаешь? P.S. У меня есть бассейн,

— ответил на предложение Деппа Беттани. Джонни его поддержал:

Давай сначала утопим ее, а потом сожжем! И я надругаюсь над ее обгоревшим трупом, чтобы убедиться, что она мертва.

Читаешь мои мысли. Надо во всем убедиться, прежде чем объявлять ее ведьмой,

— ответил Пол.

Адвокат газеты, с которой судится Депп, отметила, что Джонни «неуважительно говорил об Эмбер». Актер с этим согласился. Также адвокат газеты отметила, что Джонни назвал Эмбер ведьмой из-за того, что она пыталась противостоять его увлечению наркотиками и алкоголем.

Меня возмущало, что Херд очень агрессивно и оскорбительно относилась к моему употреблению алкоголя или кокаина. Ей это не нравилось, потому что у нее была какая-то бредовая идея, что это превратит меня в чудовище. Также ей не нравился Беттани, да и я сам ей не особо нравился, она постоянно говорила о каких-то несуществующих вещах,

— сказал Депп.

Также в суде Джонни признался, что Пол Беттани — его друг, с котором они «вместе баловались наркотиками», и что он периодически обеспечивал Пола веществами, если тому «было тревожно или грустно» и если он сам просил. Кокаином в том числе.

Похоже, у Джонни действительно были «близкие отношения» с наркотиками и выпивкой. Но рукоприкладство по отношению к Эмбер он настойчиво отрицает. На прошлых заседаниях Депп говорил о том, что Эмбер обманула его, чтобы выйти за него замуж и «отобрать все». Также актер убеждает суд в том, что для него «немыслимо» поднять руку на женщину и он не делал этого «никогда в жизни».