Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Джон Красински поделился идеей продолжения сериала «Офис»

Продолжениями, ремейками и ребутами обзаводятся многие популярные сериалы прошлого – от «Зачарованных» до «Баффи», и Джон Красински поделился своей идеей для ребута еще одного культового проекта – ситкома «Офис».

Джон Красински поделился идеей продолжения сериала «Офис»


В свое время роль Джима Халперта из «Офиса» стала для Красински «трамплином» в актерской карьере, и идею вернуть «Офис» к жизни актер и режиссер с энтузиазмом поддерживает.


«Мне кажется, мы должны снять ребут «Офиса». Конечно, очевидно, что, учитывая плотное расписание у нас всех, сделать это будет очень сложно, но я – только «за». […] Ребут станет не только возвращением сериала, он станет воссоединением всех этих людей – моей семьи, моей первой и единственной голливудской семьи», говорит Красински.


На полноценный многосерийный проект Джон, впрочем, не замахивается, предлагая более практичную идею:


«Нам стоит сделать рождественский спецвыпуск или что-то типа этого», считает Красински. «Для британской версии сериала снимали рождественский спецвыпуск наподобие «Где они сегодня?», всего один эпизод, потому что я не представляю, как можно умудриться собрать нас всех на целых 22 эпизода».


Комментариев: 1 Просмотров 935 Опубликовано 31 июля 14:00
Теги: Сериалы
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Обожаю Красински! Недавно вк кто-то сказал, что Красински как сонный Джекман, и эта мысль теперь не даёт мне покоя. Мысль, что костюмчик Росомахи Джону очень бы пошёл.

Dzhamilevna 01 августа 2018, 14:09
13974


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее