Джон Бернтал вернется во 2 сезоне «Карателя» уже в январе 2019

Джон Бернтал вернется во 2 сезоне «Карателя» уже в январе 2019

Один из лучших сериалов Netflix по комиксам Marvel возвращается со вторым сезоном. Издание Screen Rant сообщило, что новые серии «Карателя» выйдут уже в январе следующего года. Точный день премьеры пока не уточняется, зато есть информация о новых персонажах и возвращении главного злодея.

На волне закрытия таких шоу как «Люк Кейдж», «Железный кулак» и даже «Сорвиголова» поклонникам пришлось поволноваться, ожидая второй сезон «Карателя». К счастью, зрители увидят его уже очень скоро – в январе 2019 года. В сериал вернутся персонажи Бена Барнса (Билли Руссо), Эмбер Роуз Рева (Дина Мадани) и Эбона Мосс-Бахрара (Дэвид «Микрочип» Либерман).

Джон Бернтал новостям о скорой премьере, как видно, очень рад:

Netflix тщательно скрывает подробности сюжета, но поделился, что к актерскому составу присоединятся трое новичков. Джош Стюарт из «Третьей смены» сыграет персонажа с темным прошлым по имени Джон Пилигримм. Звезда сериала «Супергёрл» Флориана Лима исполнит роль Кристы Дюмон – военного психотерапевта. И, наконец, Джорджия Уигхэм, известная по сериалу «Бесстыдники», примерит образ уличной мошенницы Эми Бендикс.

Отношения стрим-сервиса Netflix и студии Marvel заметно ухудшились за прошедший год. Для сервиса сериалы по комиксам обходятся слишком дорого, а Marvel собираются переносить свои проекты на будущую стриминговую платформу Disney. В связи с этими событиями будущее «Карателя» и «Джессики Джонс» остается под вопросом.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии