Джон Траволта поздравил дочь с совершеннолетием: «Папа тебя обожает!»

Наследница артиста отпраздновала 21-й день рождения.

Джон Траволта поздравил дочь с совершеннолетием: «Папа тебя обожает!»

Актер Джон Траволта трогательно поздравил свою дочь Эллу с 21-м днем рождения. Артист опубликовал на своей странице в Instagram пост, посвященный наследнице.

Публикацию Траволта проиллюстрировал портретом дочери, которая счастливо улыбается, а в подписи оставил милое поздравление, а также отметил аккаунт дочери.

«Поздравляю с 21-м днем рождения самого красивого, доброго человека и художника, которого я знаю. Твой папа тебя обожает!» — подписал снимок актер.

Подписчики Траволты пришли в восторг от публикации. В комментариях они присоединились к поздравлениям, пожелав Элле счастья, творческих успехов и достижения всех целей.

«С днем рождения, малышка, желаю тебе самого большого счастья», — пишут фанаты.

Также комментаторы обратили внимание на схожесть Траволты с его дочерью. По их мнению, Элла — «милый микс» своих родителей. Оценили запись и коллеги актера. Под снимком можно увидеть поздравительные комментарии от Томми Ли, Шэрон Стоун и других знаменитостей.

Напомним, что Джон Траволта является отцом троих детей, которые родились в его браке с актрисой Келли Престон. Так, у пары был сын Джетта, который скончался в 2009-м, а также дочь Элла и сын Бенджамин. Летом прошлого года Престон скончалась от рака молочной железы. Также умерла и первая супруга Траволты, актриса Дайана Хайленд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии