Джон Траволта почтил память погибшего сына: фото

Один из троих детей актера скончался в 2009 году.

Джон Траволта почтил память погибшего сына: фото

67-летний Джон Траволта посвятил своему погибшему сыну Джетту публикацию в Instagram. Вчера ему исполнилось бы 29 лет.

Сын Джона скончался в 2009 году в возрасте 16 лет: мальчик был аутистом и страдал синдромом Кавасаки — заболеванием, которое поражает средние и мелкие артерии, из-за этого у Джетта случались эпилептические припадки. Во время семейного отдыха на Багамских островах у ребенка случился такой припадок, он упал и ударился головой о ванну.

Траволта опубликовал архивную фотографию с сыном и написал: «С днем рождения, мой милый Джетт. Люблю тебя».

Это не единственная тяжелая потеря в семье Траволты: прошлым летом от рака груди скончалась его супруга Келли Престон, на которой он был женат с 1991 года.

Поклонники активно поддерживают Джона в комментариях: «Я верю, что Джетт и Келли воссоединились и обрели покой», «Должно быть, Джетт празднует этот день со своей мамой», «Покойся с миром, милый мальчик. Джон, мы тебя любим», «Красивый парень. Мои мысли и сердце с тобой, Джон».

Сейчас Траволта один воспитывает 10-летнего сына Бенджамина и 20-летнюю дочь Эллу. В прошлом году в День благодарения Джон поблагодарил поклонников за поддержку: «Я хочу сказать спасибо каждому из вас, вы невероятно поддержали меня в этом году. Любви вам».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии