Джон Сноу знает: Кит Харингтон настаивает, что финал «Игры престолов» хорош

По крайней мере для персонажа Харингтона все закончилось не так уж плохо.

С момента окончания «Игры престолов» в мае прошлого года финал знаменитого телешоу остается притчей во языцех. В то время как многие фанаты по-прежнему не могут смириться с обескураживающей развязкой, актерский состав проекта продолжает утверждать, что финал получился достойным. Кит Харингтон, сыгравший в «Игре престолов» фаворита публики Джона Сноу, во время онлайн-включения сказал, что он вовсе не расстроен тем, что его персонаж так и не сумел занять Железный трон.

Окружающие мне то и дело говорят: «Как жаль, что ты не сумел получить власть над Семью Королевствами». Или: «Мне бы очень хотелось, чтобы на троне восседали ты и Дени [Дейнерис Таргариен, которую сыграла Эмилия Кларк]». Но я не разделяю такую точку зрения, ведь Джон всегда принадлежал Северу. На Юге он никогда не был счастлив,

— цитирует Харингтона Digital Spy.

Актер добавил, что Джон Сноу похож на Неда Старка (Шон Бин), для которого прибытие на Юг обернулось опасностью. Харингтон также признался, что окончание «Игры престолов» стало для него облегчением, ведь его герой наконец смог вернуться домой. В этом отношении Джон получил то, что ему было нужно.

1 комментарий
👍
-1
👎
нормальный финал для того уровня сериала, каким он стал после ухода Мартина из авторов сценария. На мой взгляд люди его пинают только из за завышенных и слишком долгих ожиданий.
Кмк, уже после третьего или четвертого сезона ритм провисает и логика развития сюжета хромает, но поскольку сезоны выходили без перерыва, людям нравилось, а с последним сезоном перетянули, вот люди и чувствуют себя обманутыми в долгих ожиданиях.
Не отвал башки , конечно, как первая половина сериала, но вполне достойно, что бы не обхаивать финал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2020 14:38