Джон Сноу будет папой: Кит Харингтон и Роуз Лесли станут родителями

Лесли сообщила о беременности, представ на обложке журнала с круглым животом.

Джон Сноу будет папой: Кит Харингтон и Роуз Лесли станут родителями

32-летняя Роуз Лесли беременна первенцем. Об этом стало известно благодаря новому выпуску журнала Make Magazine, для обложки которого Роуз позировала с круглым животом. Директор издания Урсула Лейк отметила у себя в Instagram:

Как же замечательно было работать с красавицей Роуз над новым выпуском! Нашей женской командой провели Роуз фотосессию и запечатлели ее в это прекрасное время, когда она готовится впервые стать мамой!

Но в интервью изданию Лесли ничего не рассказала о своем положении.

Роуз и ее возлюбленный Кит Харингтон познакомились на съемках «Игры престолов». О романе между ними стало известно в 2012 году, а подтвердили отношения они в 2016-м. В июне 2019 года пара поженилась в Шотландии. В свежем интервью Роуз сказала, что съемки в «Игре престолов» стали для нее невероятным опытом.

И, конечно, мне как актрисе это открыло двери к новым ролям и работе с другими режиссерами и продюсерами,

— отметила она.

Говоря о личной жизни, Лесли сказала, что она и Кит живут в Восточной Англии в доме, «который построил Джон Сноу».

Это невероятно старый дом. У него соломенная крыша, а на ней — огромное осиное гнездо. Мне очень нравится думать о доме и всех людях, которые в нем жили до нас. Были ли они счастливы, как они жили? Как же это здорово, когда есть возможность жить за городом. Это огромная привилегия: кругом зелень, птицы поют и соседи такие милые. У нас очень тихое место.

2 комментария
👍
0
👎
почему-то я умилилась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2020 13:20
👍
0
👎
Рад за них
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2020 20:04