Джон Красински признался, каково ему было отдать «Тихое место 3» другому режиссеру

Продолжение истории о семье Эбботов снимет Джефф Николс.

Джон Красински признался, каково ему было отдать «Тихое место 3» другому режиссеру

«Тихое место 3», которое выйдет в 2023 году, будет основано на оригинальной идее Джона Красински, который передал руль режиссеру Джеффу Николсу и рассказал, каково это — отдать франшизу кому-то другому.

По словам Красински, на самом деле он очень доволен этим, так как обожает работы Николса, известного по фильмам «Укрытие» и «Мад». Он сказал, что Николс был его первым кандидатом, когда зашла речь о продолжении истории про семью Эбботов.

«Действительно, единственным человеком, которого я имел в виду, когда меня спросили, передам ли я франшизу, был Джефф. Я думаю, что он один из лучших режиссеров, «Мад» — один из моих любимых фильмов, такой настоящий и интимный. Это именно те краски, которыми стоит писать «Тихое Место». Он создает очень органические персонажи, в которых вы влюбляетесь. На самом деле, он сейчас как раз сдает сценарий, и мне это очень понравилось. Я не могу дождаться, когда увижу, как он снимет эту вещь», — приводит его слова Screenrant.

Добавим, по итогам первых двух недель проката «Тихое место 2» собрало рекордную сумму в американском прокате за время пандемии. В спин-оффе снова будут играть Эмили Блант и Миллисенд Симмонс, но другие подробности пока не известны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии