Джон Красински ответил на слова о фиктивном браке с Эмили Блант

Звезда сериала «Офис» не оставил без внимания едкий комментарий Эми Шумер.

Джон Красински ответил на слова о фиктивном браке с Эмили Блант

На днях комедийная актриса Эми Шумер опубликовала в Instagram кадр из нового фильма «Тихое место 2», в котором Джон Красински выступил сразу в трех амплуа: актера, режиссера и автора сценария. Одна из главных ролей, как и в первой части, досталась его супруге Эмили Блант.

В подписи к посту Шумер пошутила, что у звездной пары образцовые отношения, учитывая, что Джон захотел снять жену в фильме ужасов. Она также назвала брак звездных супругов не настоящим, а заключенным ради пиара.

«Мне понравилась каждая секунда "Тихого места 2 ", даже больше, чем первая часть, которая сразила меня наповал. Здорово было побывать в кинотеатре! И хотя я уже давно говорю, что у Эмили и Джона фиктивный брак ради рекламы, я все еще думаю, что вам нужно увидеть фильм в эти дождливые выходные», — написала Эми.

Среди тех, кто прокомментировал эти слова, был и сам Джон Красински, который с сарказмом ответил: «Спасибо, Эми! Ты разоблачила наш брак».

Позже Шумер удалила пост, но западные СМИ успели подхватить шутку. Для девушки в целом характерна такая манера общения, например, в тот же день она написала в Stories, что Эмма Стоун — ядовитый человек, но Круэлла потрясающая. При этом известно, что актрисы остаются хорошими подругами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии