Джон Красински не пожалел, что снял «Тихое место 2»

Сиквел понравился создателю больше оригинала.

Джон Красински не пожалел, что снял «Тихое место 2»

В интервью The Hollywood Reporter сценарист, режиссер и исполнитель роли Ли Эббота Джон Красински рассказал, что изначально планировался только один фильм. Но когда Красински понял, как может развиваться история дальше, он принял предложение Paramount сделать продолжение:

Я говорил, что никогда не буду снимать продолжение. Первый фильм был для меня очень личным. А теперь вдруг оказалось, что второй фильм мне нравится больше, чем первый.

По сюжету «Тихого места 2», Эвелин (Эмили Блант) необходимо перебраться с детьми в более безопасное место и найти других выживших. По словам Красински, это будет не только история выживания, как первая часть, но еще и история взросления. Поэтому по мере развития сюжета будет расти роль старшей дочери Риган (Милли Симмондс).

По данным Rotten Tomatoes, фильм «Тихое место» стал лучшим фильмом ужасов 2018 года. Национальный совет кинокритиков США включил фильм в список 10 лучших фильмов года. При бюджете в 17 миллионов долларов он собрал в прокате больше 340 миллионов.

Премьера фильма ужасов «Тихое место 2» запланирована на 19 марта.

Комментарии