Джон Фавро объяснил, почему все в таком восторге от малыша Йоды из «Мандалорца»

И дело не только в милом облике.

Джон Фавро объяснил, почему все в таком восторге от малыша Йоды из «Мандалорца»

С тех пор как новый сериал вселенной «Звездных войн» стартовал на Disney+, в Сети каждый день появляются все новые рисунки, мемы и твиты про самого милого персонажа этого года — малыша Йоду.

Конечно, крохотный халат, большие наивные глаза и острые ушки делают этого героя «Мандалорца» невероятно очаровательным, но, по словам исполнительного продюсера Джона Фавро, есть еще одна причина, по которой похожий на гремлина малыш завоевал такую популярность. В интервью The Hollywood Reporter Фавро предположил, что всеобщий восторг от героя обусловлен тем, «что Джордж Лукас изначально создал Йоду как персонажа, окутанного тайной, и именно это делает его таким первостепенным и легендарным».

Продюсер добавил, что идеалы Йоды и причины его поступков всем известны, но в то же время никто не знает, откуда происходит его вид и сколько по всей Галактике разбросано его особей. Именно поэтому крошечный представитель той же расы вызывает в людях столько любопытства, ведь через него, возможно, зрители смогут получить более полное представление обо всем виде.

Напомним, новые эпизоды «Мандалорца» выходят в стриминговом сервисе Disney+ по пятницам. Сериал уже продлен на второй сезон.

1 комментарий
👍
0
👎
Он очень позитивный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2019 15:53