Джон Бойега может стать новым злодеем в ребуте «Блэйда»

По слухам, актер уже знает, кого будет играть.

Джон Бойега может стать новым злодеем в ребуте «Блэйда»

По данным портала We Got This Covered, Джон Бойега, исполнивший роль Финна в «Звездных войнах», заинтересован предложением сыграть злодея в предстоящем фильме Marvel «Блэйд». Портал утверждает, что информация получена из источника, который ранее сообщал детали «Форсажа 9», которые подтвердились. По данным этого источника, работа над «Блэйдом» набирает обороты, и киностудия Marvel начала подбор актеров на роли в фильме. Джону Бойеге предложена роль Дьякона Фроста.

В фильме «Блэйд» 1998 года роль Фроста исполнил актер Стивен Дорфф. В этом фильме злодей был плейбоем и революционером, который хотел изменить традиции совместного проживания вампиров и людей. Он хотел вызвать древнего бога вампиров и превратить людей в пищу для своего рода. Но Блэйд разрушил этот план.

В комиксах же образ Дьякона Фроста совсем другой. Это седовласый ученый аристократической внешности, который случайно стал вампиром и научился создавать двойников из своих жертв. Кроме того, именно его вампирство привело к появлению Блэйда, так как он искусал его мать незадолго до родов.

Источник портала ничего не говорит о сюжете нового фильма. Но сами журналисты считают, что просто повторять предыдущий фильм было бы бессмысленно, поэтому при перезапуске истории Блэйда Marvel захотят в какой-то степени соединить оба варианта Дьякона Фроста — из комиксов и из предыдущего фильма. И талант Бойеги может им в этом помочь.

1 комментарий
👍
0
👎
В фильмах где черные герои обязательно надо делать плохих - белыми, потому что белые - плохие и расисты.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2020 13:18