ДжолиПитт, Робстен и другие звездные пары, расставание которых разрушило нашу веру в любовь

Знаменитые пары распадаются, несмотря на десятилетия вместе, вчерашние влюбленные изменяют друг другу, а Кевин Спейси вообще, оказывается, гей – и как после этого верить в настоящую любовь? Анджелина и Брэд, Селена и Джастин, Блейк и Пенн, Кристен и Роберт – вспоминаем звездные расставания, которые серьезно подорвали нашу веру в то, что любовь «навсегда» вообще существует.

ДжолиПитт, Робстен и другие звездные пары, расставание которых разрушило нашу веру в любовь


Анджелина Джоли и Брэд Питт

 


Спустя всего два года после свадьбы Джоли подала на развод, сославшись на непримиримые разногласия, и попросила о полной опеке над их детьми.

Ходили разные слухи о причине развода, в том числе и о жестоком обращении Брэда со старшим сыном пары. В конце концов с актера, конечно, были сняты все обвинения, но пара, которая была вместе более десяти лет, развалилась.


Леди Гага и Тейлор Кенни


Иногда даже самой сильной любви недостаточно, чтобы удержать двух людей вместе. Так было в случае с певицей Леди Гага и ее бойфрендом, актером Тейлором Кинни. Распад пары, казалось, случился вообще ни с того, ни с сего, Гага попросила своих поклонников в Instagram держать за них кулачки, и многие надеялись на то, что звезды все-таки воссоединятся – до тех пор, пока певица не нашла нового бойфренда.

«Мы с Тейлором всегда верили, что мы родственные души, – писала Гага летом 2016 года, – как и у всех пар, у нас есть взлеты и падения, и сейчас мы берем паузу. Мы оба амбициозные и творческие люди, мы работаем, не жалея сил, чтобы дарить вам свою любовь. Пожалуйста, поддержите нас. Мы такие же, как все, и мы действительно любим друг друга».

С тех пор их не видели вместе.


Селена Гомес и Джастин Бибер


Учитывая, что эти двое сошлись, будучи подростками, неудивительно, что пара все-таки развалилась. Сколько раз они расставались, сколько ругались, сколько грустных песен выпустили – а мы всё удивленно восклицаем: «Да что же опять случилось?» Впрочем, на фоне того, что Джастин официально подтвердил свою помолвку с Хейли Болдуин, восклицать нам, видимо, больше не придется.


Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис


Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис казались идеальной парой. Они встречались 15 месяцев, после чего тихо разошлись. Проблемы начались только тогда, когда Свифт стала встречаться с актером Томом Хиддлстоном – папарацци поймали их целующимися на пляже восточного побережья. Харрис, очевидно, был ранен тем, что Тейлор нашла себе нового звездного бойфренда всего через две недели после их разрыва, и позволил себе парочку нелицеприятных комментариев в адрес всей этой ситуации, но переживал он совершенно зря – «Хиддлсвифт» не продержались вместе и четырех месяцев.


Деми Ловато и Уилмер Вальдеррама


Этот роман казался таким светлым и чистым, что никто не мог поверить, когда Ловато объявила, что он закончился: «После практически 6-ти лет вместе, чудесных и полных любви, мы решили расстаться, – написала актриса в Instagram, – Это было невероятно трудное решение для нас обоих, но мы осознали, что друг для друга мы все-таки скорее лучшие друзья. Мы всегда будем поддерживать друг друга. Спасибо всем, кто был добр к нам и поддерживал все это время. С любовью, Уилмер и Деми».

Хотя их 13-летняя разница в возрасте, возможно, сыграла свою роль, ни одна из сторон с тех пор открыто не обсуждала распад. Мы все еще верим, что им суждено быть вместе. Нужно только подождать.


Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон


Когда звезды «Сумерек» сошлись в реальной жизни, их поклонники чуть не сошли с ума от счастья. К сожалению, красивой, как в «Сумерках», сказки не получилось: все закончилось тем, что папарацци застали Кристен целующейся с режиссером Рупертом Сандерсом, и так, через медиа, Роберт узнал о том, что его девушка ему изменила. В конце июля будем «отмечать» 6 лет с момента появления в сети скандальных фото, «фигуранты» которых «расхлебывают» последствия до сих пор (машем ручкой Руперту Сандерсу).


Рэйчел МакАдамс и Райан Гослинг


Фанаты «Дневника памяти» переживали из-за расставания Райана и Рэйчел возможно даже сильнее, чем когда Элли забыла Ноя.

«Боже, благослови «Дневник памяти», – говорил Райан в интервью для GQ, – он познакомил меня с самой большой любовью в моей жизни, или одной из. Однако люди оказывают мне и Рэйчел плохую услугу, сравнивая нас с героями фильма. Наша с ней история любви куда романтичнее!»

Даже вся романтика мира, похоже, не помогла бы спасти эти отношения – Райан и Рэйчел давно расстались, и Гослинг уже почти 7 лет состоит в счастливом союзе с еще одной коллегой по съемочной площадке, Евой Мендес.


Блейк Лайвли и Пенн Бэджли


Поклонники «Сплетницы» надеялись, что их роман будет длиться вечно. Блейк, игравшая Серену, и Пенн, игравший Дэна, казалось, имитировали своих персонажей, потому как пара развалилась примерно в то же время, в какое расстались их герои.

В отличие от многих звезд, которые хоть как-то комментируют свою личную жизнь в интервью, ни Блейк, ни Пенн за все эти годы даже не намекнули на причину расставания – и в результате фанаты «Сплетницы» годами продолжали зацикливаться на том, что же именно произошло. Не круто!

Комментариев: 7 Просмотров 8219 Опубликовано 11 июля 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

почему расставание каких то голливудских пар должно разрушать веру в любовь? Расставание Роба с Криськой укрепило мою веру в любовь. Странно было что якобы"любящая" пара по нерабочим поводам видится максимум раз в месяц в присутствии компании, никогда не выходит на публику в качестве пары, "любящий" парень постоянно зависает с другими девами, флиртует напропалую с партнершами, журналистками и проч., а "любящая" девушка пристает к женатому режиссеру. А когда Роб демонстративно вывез свой велик из дома Стюарт после окончания сроков продвижения СС - всё встало на свои места.

qwerty 11 июля 2018, 04:50
169

Насчёт Кинни же писали, что он ей изменил, этому Гага вроде даже несколько песен с Джоанны посвятила

Dzhamilevna 11 июля 2018, 09:30
14667

Как же могла Тейлор отказаться от Харриса. Они смотрелись бомбовски, и то, как он оберегал её, всегда придерживал или за руку держал, тактильность говорила сама за себя - он любил её. Вот за него обидно. И ради кого бросила - ради Хиддлстона, которого бросила через 3 месяца.

Dzhamilevna 11 июля 2018, 09:33
14667

ни одну из этих пар, кроме Робстен, я не шипперила, так что никакую веру мою они не разрушили

GRACE_KELLY 11 июля 2018, 10:43
11581

в Голливуде пары "не вечны" и любви там не всегда есть, почему их расставания должны "убить" веру в любовь - не понятно

Panchenko 11 июля 2018, 14:01
7828

Гослинга и МакАдамс жалко( Помню, как она его на одной премии опустила, поцеловавшись с Райаном Рейнольдсом на сцене, притом что Гослинг стоял рядом. Типа сравнила, правильного ли Райана выбрала, капец... Наверное это был один из гвоздей в крышку гроба их отношений.

SilverMoon 11 июля 2018, 21:11
249

Йенину забыли

Альфа 12 июля 2018, 23:05
14240


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее