Джокер в рукаве: Лин удивил подробностями создания самой безумной сцены в «Форсаже-9»

Режиссер сознался: если бы не его сын, вряд ли бы он нашел оптимальный способ реализовать свою задумку.

Джокер в рукаве: Лин удивил подробностями создания самой безумной сцены в «Форсаже-9»

Постановщик готовящейся к выходу на экраны девятой части «Форсажа» Джастин Лин поделился с публикой любопытной историей создания одной из самых ярких сцен нового фильма. Преданные поклонники боевика с нетерпением ждут появления полюбившихся главных героев, а пока с жадностью ищут любые подробности о закулисье съемок.

На этот раз режиссер решил побаловать публику забавным фактом: в подготовке сценария принял участие его сын Окве. Сейчас мальчику 9, однако отец не торопится показывать ребенку результат своей работы. Периодически Лин берет наследника в офис, где обсуждаются детали съемочного процесса.

Он и сам не заметил, как в определенный момент времени Окве отодвинул в сторону приготовленные для него игрушки и активно включился в обсуждение одной из самых эпичных сцен.

«Мы как раз обсуждали сцену на ущелье, и я сказал: "Итак, вот здесь у нас будут Роман и Тедж, а Джейкобу нужно перебраться на другую сторону. Вопрос — как?" И Окве тут же подключился со своей идеей самолета. Видимо, на протяжении тех сотен часов, пока мы строили планы, он внимательно слушал и успел понять персонажей», — поведал режиссер изданию Empire.

Идея «магнитных самолетов» так понравилась режиссеру, что альтернативу ей искать не стали, а позже сцену добавили в трейлер. Результат мозгового штурма целой команды российские зрители увидят уже 19 мая.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии