«Джокер»: 56-летнюю Лолиту высмеяли в сети за размазанную помаду

Артистка пожаловалась на маску, которая испортила ее макияж.

56-летняя певица Лолита не отказывается от съемок даже в период пандемии коронавируса. Она продолжает ходить на шоу, однако все же соблюдает рекомендованные меры предосторожности. Артистка часто носит маску, но на днях она обнаружила, что яркий макияж все же не сочетается с индивидуальным средством защиты, что Лолита продемонстрировала накануне в личном Instagram-аккаунте. Певица поделилась видео, где запечатлела момент снятия маски, на которой осталась приличная часть помады, размазавшейся у ее губ.

«Что происходит с тобой, когда соблюдая все медицинские режимы, выходишь со съемочной площадки, не сняв грим», — иронизировала звезда.

В ролике Милявская спросила у своих поклонников, что им напоминает заметно потрепанный макияж на ее лице. Подписчики тут же начали проводить аналогии.

«Похоже на Джокера», — писали фанаты. «Лола — Джокер», — поддерживали другие.

Некоторые предположили, что помада, находящаяся вокруг губ, говорит о встрече с возлюбленным. Фанаты также сравнивали последствия ношения маски с диатезом, однако большинство сходились во мнении, что Лолите все к лицу.

«Все равно выглядите отлично», — делали комплименты фолловеры.