Джоди Уиттакер в образе Доктора Кто поделилась планом выживания на время коронавируса

Советы простые, но действенные.

Джоди Уиттакер в образе Доктора Кто поделилась планом выживания на время коронавируса

Сейчас мир переживает тяжелые времена из-за пандемии коронавируса, а потому обычным людям очень нужна поддержка их кумиров. И Джоди Уиттакер, которая, как уже стало известно, вновь вернется к роли Доктора Кто в специальном выпуске шоу в конце этого года, записала для поклонников ободряющее видео.

В ролике, опубликованном в официальном Twitter-аккаунте сериала, Джоди предупреждает, что Тардис обнаружила всплеск ментальных сигналов, а значит, кто-то во Вселенной сильно обеспокоен. Также актриса отметила, что самоизолируется, и предложила зрителям пять советов по преодолению кризиса.

Уиттакер призвала в любой ситуации помнить, что со всем можно справиться, а «темнота никогда не одержит верх». Также она посоветовала рассказывать побольше анекдотов, особенно плохих, и быть добрее к другим людям, чем когда-либо.

В-четвертых, слушайте ученых и врачей, они прикрывают ваш тыл,

— подчеркнула актриса. А еще попросила всех оставаться сильными и уверенными.

Конечно, в словах Повелителя Времени нет ничего особенного, и все-таки тот факт, что создатели шоу озаботились съемками специального ролика, говорит о том, как они ценят и любят всех фанатов. И это дорогого стоит.

Комментарии