Джоди Тернер-Смит пришлось отказаться от съемок в приквеле «Ведьмака»

Создателям предстоит в срочном порядке найти замену.

Джоди Тернер-Смит пришлось отказаться от съемок в приквеле «Ведьмака»

Предстоящий шестисерийный приквел «Ведьмак: Истоки крови» потерял одну из ведущих звезд. Согласно эксклюзиву портала Deadline, из актерской команды темного фэнтези Netflix выбыла Джоди Тернер-Смит. Звезде криминальной драмы «Квин и Слим» пришлось отказаться от съемок из-за изменившегося графика производства, который накладывался на другие ее творческие планы.

Тернер-Смит должна была сыграть отважную эльфийскую воительницу Эйлу, которой приходится оставить свои мечты и вновь взяться за клинок из-за трагедии на Континенте. Предыстория саги о Геральте из Ривии посвящена событиям, произошедшим за 1200 лет до временной линии оригинального сериала с Генри Кавиллом. В центре сюжета — грандиозный магический катаклизм, известный под названием Сопряжение сфер. После случившегося миры эльфов, монстров и людей слились воедино, что привело к появлению мутантов-ведьмаков. Ключевым персонажем истории выступит Фьялл (Лоуренс О’Фуорейн) — выходец из клана воинов, поклявшихся защищать короля. В поисках искупления он найдет самых неожиданных союзников.

Если ничего не изменилось, съемочный процесс шоу стартует до конца весны, поэтому в ближайшее время Смит найдут замену. На правах шоураннера и исполнительного продюсера выступит Деклан де Барра. В производственную команду вошли Лорен Шмидт Хиссрич и Анджей Сапковский.

Премьера «Ведьмака: Истоки крови» состоится на Netflix в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии