Джоан Роулинг обещает «ответы» в «Фантастических тварях 3»

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» показались зрителям и критикам слишком запутанными, полными вопросов и нарушений канона. Джоан Роулинг, которая отвечает за сценарии франшизы, поспешила успокоить возмущение поклонников и обещала объяснить все нестыковки и расхождения с каноном в третьей части «Фантастических тварей».

Джоан Роулинг обещает «ответы» в «Фантастических тварях 3»

Появление в сиквеле персонажей из оригинальной серии поттерианы ломало канон волшебной вселенной и вызывало недоумение фанатов франшизы. Но больше всего зрителей поразил финальный сюжетный поворот, который, по мнению многих любителей «Гарри Поттера», никак не вписывается в историю. Критики вовсе назвали «Преступления Грин-де Вальда» проходным фильмом, чья задача – лишь растянуть повествование на пять фильмов вместо заявленных ранее трех. Поклонники обратились к Джоан Роулинг напрямую и попросили описать «Фантастических тварей 3» тремя словами. Писательница написала следующее: «Вы получите ответы».

Сиквел «Фантастических тварей» хуже всех других фильмов по вселенной «Гарри Поттера» стартовал в прокате. Картина покрыла свой производственный бюджет, но не смогла превзойти первую часть ни в кассовых сборах, ни в отзывах. Третий фильм должен выйти в 2020 году и вернуть на экраны Эдди Редмэйна, Джонни Деппа, Кэтрин Уотерстон, Джуда Лоу и других.

4 комментария
👍
1
👎
фильм конечно слабоват, по сравнению с другмим из поттериады, и здесь много ошибок, но как давняя фанатка всей серии мне он все же понравился и я обязательно посмотрю продолжение
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 декабря 2018 13:42
👍
0
👎
Ну за 2 года они сумеют придумать объяснения несостыковкам
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 декабря 2018 19:04
👍
0
👎
Интересно будет увидеть продолжение. Мне вторая часть понравилась, главным украшением которой был Джонни Депп. Он отлично сыграл свою роль. Там был момент, когда он вдохновенно работал волшебной палочкой как дирижер, аж мурашки по коже пошли!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2018 10:52
👍
0
👎
Хотелось бы. А то вопросов много...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2018 21:11