Джо Манганьелло обсудил необходимость пластических операций в новом номере Men’s Health

Звезда сериала «Настоящая кровь» и популярного фильма «Супер Майк» Джо Манганьелло украсил собой обложку июньского выпуска журнала Men’s Health. В беседе с журналистом актер рассказал о любви к жене Софии Вергара, обсудил свои прошлые проблемы с алкоголизмом, а также поделился мнением о необходимости пластики в его возрасте.

Джо Манганьелло обсудил необходимость пластических операций в новом номере Men’s Health

В 2012 году комедийная драма «Супер Майк» стала настоящим хитом и поспособствовала тому, что ряды фанатов Джо Манганьелло заметно пополнились. Однако время идет, актеру уже 42 года, поэтому журналист поинтересовался, чувствует ли он давление и необходимость использовать ботокс или обращаться к услугам пластических хирургов. «Нет. Боже, нет. Нет, черт возьми! Не то чтобы я относился к этому неуважительно, но такие мысли даже не приходили мне в голову», — ответил Джо.

Манганьелло рассудил, что доволен жизнью: «Моя жизнь прекрасна, потому я очень люблю свою жену. Мне нравится беседовать с ней, бездельничать, смеяться. Больше всего мне нравится смешить ее до слез. Это лучше всего».

Тем не менее, он не всегда был звездой, зарабатывающей десятки миллионов долларов в год и женатой на одной из самых красивых женщин Голливуда. В жизни актера был и темный период. «Был момент, когда мне казалось, что я безвозвратно потерян. Алкоголь был способом убежать от самого себя. Думаю, и актерство этому способствовало. Я мог выйти на сцену и не быть собой, а потом спуститься в бар и забыться», — рассказал Джо. Пошел 17-й год с тех пор, как Манганьелло не притрагивается к выпивке. По его словам, для этого ему понадобилось пересмотреть взгляды на жизнь и сделать медитацию своей привычкой.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 2 Просмотров 1665 Опубликовано 23 мая 11:15
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Они красивая пара. А он молочина, что справился с временными трудностями.

туфелька 23 мая 2019, 11:50
2399

Нет. Боже, нет. Нет, черт возьми! Не то чтобы я относился к этому неуважительно..
Его как будто спросили кое о чем другом

K`De Lavin 24 мая 2019, 00:54
4024


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее