Джо Манганьелло воссоздал первое свидание с Софией Вергарой: фото

Пара отметила пять лет со дня свадьбы.

Джо Манганьелло воссоздал первое свидание с Софией Вергарой: фото

Недавно Джо Манганьелло стал гостем шоу Эллен Дедженерес, где рассказал, как отметил пятую годовщину свадьбы со своей возлюбленной Софией Вергарой.

Пара начала встречаться в июле 2014-го и поженилась в ноябре 2015 года.

«София решила меня удивить: устроила пикник. Так что мы отметили годовщину на природе. Она собрала прекрасную корзину для пикника. Я пришел с синим ирокезом. Извини, что испортил наше праздничное фото», — рассказал Джо.

Первое свидание Софии и Джо прошло в Новом Орлеане, поэтому, отмечая пять лет со дня свадьбы, пара попыталась воссоздать романтическую обстановку первых дней отношений.

«Она снималась в Новом Орлеане с Риз Уизерспун, а я был в пресс-туре. В итоге я сорвался, прилетел к ней, сказал, что приглашаю ее на свидание, и улетел обратно. Через две недели я вернулся, и мы провели вместе две недели. Я показал ей все романтические места Нового Орлеана. Когда я узнал, что она задумала пикник, я нанял грузовик Beignet truck [торгующий выпечкой и кофе], чтобы мы могли взять себе десерт, как тогда в Новом Орлеане», — рассказал актер.

Также Джо отметил, что ему понравилось проводить карантин в компании супруги. «Лучше партнера для карантина и не придумаешь. Мне очень повезло, нам было хорошо вместе. Мы посмотрели столько старых сериалов, которые София не видела», — сказал актер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
3
👎
Госпади, это вообще законно быть такой красивой. Ведьма
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2021 20:06
👍
-3
👎
хоспади.. что у него на голове зачем себя уродуют такие красивые мужики
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 11:04