Джо Манганьелло рассказал, как сошелся с Софией Вергара

На днях актер дал интервью для The Jess Cagle Show.

Джо Манганьелло рассказал, как сошелся с Софией Вергара

Во время разговора Джо вспомнил, как встретил Софию Вергару однажды на вечеринке. Мангальелло думал, что она обручена, но его коллега Джесс Кагл помог ему выяснить ее статус.

Вергара решила сама подойти к Джо.

В ту ночь ко мне подошел Джесси Тайлер Фергюсон и сказал, что Софи хочет подойти ко мне поздороваться. Я тогда был уверен, что она помолвлена с Ником Лоебом, который тоже был на той вечеринке,

— рассказал актер. Спустя несколько недель после Джесс Кагл отправил Манганьелло электронное письмо, в котором сообщил, что София разорвала помолвку с Ником и собирается скоро рассказать об этом журналу People. Также оказалось, что, когда Софи подошла к Джо на вечеринке, она уже была свободна.

В конце концов Манганьелло позвонил ей и пообещал, что приедет в Новый Орлеан, где в тот момент снималась Вергара. Там он пригласил ее на свидание.

Я сказал, что не упущу такой момент и приеду к ней. А она сказала: «Да ты сумасшедший!»

— вспомнил Джо.

Об отношениях Софи и Джо общественность узнала летом 2014 года. Они обручились через полгода отношений, в Рождество. Осенью 2015 года пара сыграла свадьбу. У Вергары есть взрослый сын Маноло от брака с Джо Гонсалесом.

1 комментарий
👍
2
👎
хорошо, что сошелся... шикарная пара
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2020 19:04