Джима Керри признали невиновным в смерти бывшей девушки

Долгое время Джим Керри был втянут в судебное разбирательство по поводу самоубийства его бывшей девушки Катрионы Уайт. Родственники погибшей настаивали, что именно голливудский актер виноват в смерти девушки, которая оставила Джиму предсмертную записку с признаниями в любви. Актер как мог пытался обелить свое имя, и ему наконец-то это удалось.

Джима Керри признали невиновным в смерти бывшей девушки

Мать Катрионы заявляла, что перед смертью Джим заразил ее дочь венерическим заболеванием, однако актер отрицал это. В суде адвокат Керри Раймонд Баучер представил доказательства, что данные результатов анализов Катрионы были ложными, а их сфабриковала подруга Уайт. Еще в 2013 году девушка актера угрожала ему раскрытием этих документов, если он не заплатит ей крупную сумму, а после смерти Катрионы бумаги забрали ее родители и прикрепили к делу. Верховный суд Лос-Анджелеса решил освободить Джима Керри от ответственности и отклонил иск в виду ложных сведений. Родственники погибшей и их адвокаты свои комментарии по делу не дают. Они были уверены в своей победе, однако Керри, как и ожидали его поклонники, оказался невиновен в суициде подруги. Доказать, что именно он снабжал Катриону препаратами, которые стали причиной ее смерти, также не удалось.

8 комментариев
👍
0
👎
Всегда непонятно, каким образом можно обвинить человека в самоубийстве другого, если ну нелюбовь. То есть извивайся как хочешь, будь с человеком против своей воли, никогда ему не отказывай, если он эмоционально нестабилен, только потому что он в тебя влюблён, так чтоли? И родители - уже все доказательства его невиновности получили и даже не извинились. А столько грязи лили.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 февраля 2018 11:05
👍
2
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 2 февраля 2018 11:05
Ну обвиняли типа довел до него. есть же такая статья, якобы и заразил ЗППП, и таблетки давал, а потом бросил и вот она не выдержала. Но опровергли все это. Нестабильная крышей была дама просто.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 февраля 2018 11:21
👍
6
👎
До сих пор помню как он плакал на её похоронах. Это было искренне.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 февраля 2018 11:06
👍
2
👎
Ну Слава Богу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 февраля 2018 17:16
👍
1
👎
рада за Джими////////////////////
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 февраля 2018 23:45
👍
1
👎
не сомневалась ничуть!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 февраля 2018 11:22
👍
0
👎
не сомневалась ничуть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 февраля 2018 11:22
👍
0
👎
Родители у Катрионы (Мама) просто тварь , хотя животных обижать не охота , она просто мразь , 90 процентов что это она довела свою дочь до крайней фазы депресняка (самоубийства) .Надеюсь его сериал "Шучу" с ним в главной роли будет крут
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 сентября 2018 17:48