Джима Керри назвали «жутким» и «отвратительным» за флирт с журналисткой

Актер неудачно пошутил на интервью, и теперь его ругают последними словами.

Джима Керри назвали «жутким» и «отвратительным» за флирт с журналисткой

В недавнем интервью, посвященном премьере фильма «Соник в кино», Джима Керри спросили о списке дел, которые он хотел бы сделать в жизни. Журналистка Шарлотта Лонг уточнила у 58-летнего актера, остались ли у него цели, которых он не достиг.

Осталась только ты,

— ответил Керри. Журналистка явно не ожидала такого ответа: «Вау! Я не знаю, что сказать…»

Просто знай об этом,

— сказал Джим.

Была ли это шутка или Шарлотта действительно понравилась Керри, неизвестно, но слова комика мгновенно вызвали реакцию общественности. Джима окрестили «отвратительным типом», который позволяет отпускать в адрес женщин дешевые шуточки. «Я очень люблю Джима Керри, но сегодня потерял уважение к нему. Это действительно неприемлемо, я надеюсь, что он извинится перед Шарлоттой», «К сожалению, оказывается, что Джим Керри просто подлец», — высказываются в Сети пользователи.

«Комедиант пошутил, но в наши дни это абсолютно неприемлемо»

Джим Керри уже получал подобную реакцию после своих слов о Марго Робби. Он пошутил, что Марго «сделала свою карьеру благодаря хорошей внешности». Джим сказал это в недавнем выпуске шоу Грэма Нортона. Он обратился к Робби:

Это невероятно, что ты так далеко зашла с этой своей внешностью, «полной недостатков»! Это просто невероятно, это действительно круто. У нас же тут чистый талант!

Марго шутка Керри рассмешила, а вот публике было не до смеха. Керри назвали «жутким бесцеремонным грубияном». Некоторые пользователи признались, что после таких слов им захотелось дать Джиму пощечину.

7 комментариев
👍
1
👎
Было грубовато по отношению к Марго Робби, но мне кажется, по сути он прав. Ее карьера взлетела вверх после Волка с Уолт-Стрит, куда ее взяли исключительно благодаря внешности.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2020 16:03
👍
1
👎
в ответ на сообщение CherryBomb от 13 февраля 2020 16:03
не могу с вами согласится..ее карьера взлетела после роли Харли Квин
мне, к примеру, она приглянулась после "Тоня против всех" и дело уж там точно не в внешности)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2020 17:16
👍
0
👎
в ответ на сообщение _ от 13 февраля 2020 17:16
Так или иначе, первые роли Робби были ею получены благодаря привлекательной внешности, и с этим трудно спорить. Да, она талантливая актриса, я согласна ("Тоню против всех" я тоже смотрела и это классный фильм), но ее внешность играла далеко не последнюю роль в начале карьеры.
Касательно Керри.... таким образом он сделал ей комплимент, но не все это поняли :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2020 13:11
👍
0
👎
в ответ на сообщение _ от 13 февраля 2020 17:16
До Волка с Уолт-Стрита о ней ничего не знали и никогда не слышали. И благодаря этому фильму о ней заговорили и пригласили на роль Харли Квин. Изначально был дан старт на внешность. Со временем показала что ещё и талантливая актриса.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 15:01
👍
5
👎
В Америке знаменитостям, если ты не афроамериканец и не гей, рот лучше вообще не открывать. Всегда найдут к чему придраться.
Джим Керри обожаю! Ничего плохого он не сказал журналистке.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2020 17:12
👍
1
👎
Да ладно, та же Эллен Дедженерес постоянно шутит над гостями у себя на шоу, и ее шуточки далеко не всегда безобидные. Керри пошутил ровно в той же плоскости, и, зная, какой у него в принципе юмор... странно даже читать о такой реакции.
То ли двойные стандарты, то ли еще что....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2020 13:09
👍
1
👎
Я бы с интересом восприняла, если бы Джим Керри отпустил в мой адрес, что-то подобное. Пусть и в шутку, но ничего тут обидного нет. Плюс определенная известность. А может и правда чего закрутилось бы)))). Да, в конце концов, сама бы шутканула бы на эту тему.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2020 15:05