Джим Керри рассказал, при каком условии снимется в продолжении «Маски»

Если актер таки вернется к «Маске», то можно быть уверенными, что это будет удивительный проект.

Джим Керри рассказал, при каком условии снимется в продолжении «Маски»

Фэнтезийная комедия «Маска» (1994) стала одним из самых ярких фильмов в карьере Джима Керри. Поскольку сейчас киноиндустрия переживает бум сиквелов и перезапусков, у каждого знакового фильма из прошлого есть шанс получить новую жизнь. Ресурс ComicBook обратился к Керри с вопросом, существует ли вероятность, что в будущем он вновь сыграет озорника в зеленой маске. На это актер ответил:

Я не думаю о сиквелах и прочих подобных вещах. Конечно, в случае с «Соником» продолжение было бы естественным, потому что образ доктора Эггмана не был пока раскрыт в полной мере. Что до «Маски», то я думаю, что это бы очень зависело от конкретного режиссера. В самом деле, фигура режиссера здесь ключевая. Я не хочу делать новый фильм только ради самого факта возвращения. Но я бы согласился на это только при условии, что за дело возьмется сумасшедший режиссер с фантастическим воображением. Тут сомнений нет.

Никаких сведений о продолжении «Маски» на данный момент нет, но в прошлом году один из авторов персонажа Майк Ричардсон в беседе с Forbes поделился, что он был бы рад, если бы эту роль исполнила женщина. Более того, Ричардсон намекнул, что у него для этого даже есть подходящая кандидатура, но раскрывать своих предпочтений не стал.

В то же время Джим Керри недавно снялся в фильме «Соник в кино», сыграв главного злодея по имени Иво Роботник, который также известен как доктор Эггман. Эта картина выйдет в российский прокат 20 февраля 2020 года.

Комментарии