Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в 4 сезоне «Короны»

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в 4 сезоне «Короны»

В актерском составе сериала «Корона» ожидается пополнение в лице 50-летней Джиллиан Андерсон. Звезда «Американских богов» и «Ганнибала» сыграет роль бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. По сообщениям издания The Sunday Times, поклонникам придется подождать ее появления на экране, потому что актриса дебютирует лишь в четвертом сезоне шоу, который снимается одновременно с третьим.

В июле прошлого года Netflix уже поделился первыми кадрами из грядущего сезона «Короны», на которых уже знакомых зрителям героев играют другие актеры. Теперь стало известно, что, помимо Хелены Бонэм Картер, Оливии Колман и Бена Дэниэлса, на экранах появится и новая «железная леди» Джиллиан Андерсон. Маргарет Тэтчер стала первой в истории Великобритании женщиной на посту премьер-министра и носила это звание с 1979 по 1990 год, дольше, чем кто-либо в 20 веке. В 2011 году ее образ воплотила Мерил Стрип, за что киноакадемики наградили актрису премией «Оскар».

«Корона» от Питера Моргана – самый дорогой в истории биографический сериал о правлении и личной жизни королевы Елизаветы II. В грядущих сезонах исполнительницу главной роли Клэр Фой заменит 44-летняя Оливия Колман. Netflix не раскрывает дату премьеры третьего сезона шоу, но ожидается, что новые серии выйдут в 2019 году. А до тех пор насладиться игрой Джиллиан Андерсон можно будет в другом проекте стрим-сервиса, «Половое воспитание». Смотрим трейлер с субтитрами:

3 комментария
Написать
👍
0
👎
Её лицо очень пойдёт на роль Тетчер
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2019 09:51
👍
0
👎
Эх Джилл Красивая, но годы берут свое....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2019 11:40
👍
0
👎
Удачи ей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 января 2019 17:44
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии