Джиджи Хадид прокомментировала слухи о том, что встречается с Зейном Маликом ради пиара

Джиджи Хадид прокомментировала слухи о том, что встречается с Зейном Маликом ради пиара

Джиджи Хадид и Зейн Малик – одна из тех пар, за отношениями которых порой не успевают уследить даже самые преданные фанаты. То они нежно любят друг друга, то окончательно расстаются с отпиской в соцсетях, то снова целуются во время свиданий. Не удивительно, что многие посчитали их роман просто пиаром, на что Хадид решительно ответила.

Девушка настолько близко к сердцу принимает домыслы поклонников, что даже решила ответить одному из них в комментариях. «Ребята, вы постоянно отмечаете меня в этих постах, но я прошу вас перестать. Мне не нужен этот негатив. Вы обсуждаете отношения людей, которых вообще не знаете, вы не видите 99% того, что между ними происходит. Я не нуждаюсь в подписке Зейна на мой аккаунт, ведь у него на груди есть тату с моими глазами. Вы называете наши отношения пиаром, но это неправда», – пишет Хадид.

Татуировка с глазами Джиджи действительно красуется в центре груди у Малика:

Но на этом Джиджи не успокоилась, она добавила, что ее ранят подобные слухи, но она пытается наладить диалог с людьми, чтобы они поняли: все эти разговоры и сплетни – это лишь трата времени на негатив. «У меня своя правда, у нас своя правда, и ваш негатив ее не изменит», – заключила она.

3 комментария
Написать
👍
4
👎
но она ведь показывает этим как ее ранят, и люди эти добренькие люди давят на самое больное
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2018 05:00
👍
1
👎
видимо у них непростые отношения, и это не так уж редко встречается, не у всех все гладко и ровно. ИМХО, если бы это был пиар, то все было бы красиво и показательно счастливо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2018 10:32
👍
0
👎
Зря она показывает своё уязвимое место
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2018 23:52
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии