Джиджи Хадид устроила дочери экскурсию по музею: фото

Молодая мама решила приучать дочь к искусству с малых лет.

Джиджи Хадид устроила дочери экскурсию по музею: фото

Супермодель Джиджи Хадид показала фанатам, как провела время с пятимесячной дочкой и отцом. Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира простой прогулке предпочла семейный поход в музей.

25-летняя Джиджи опубликовала на своей странице в Instagram фото и короткое видео, сделанные в нью-йоркском Метрополитен-музее, где расположена одна из крупнейших коллекций предметов искусства. На снимках предстала и малышка Хай, но звездная мама прикрыла ее личико эмодзи.

Поклонников растрогал кадр, на котором 72-летний отец знаменитости Мохамед держит ручку своей внучки. Запястье малышки украшено золотым браслетом с ее именем, а сама она доверчиво сжала в кулачке указательный палец дедушки.

Меньше чем за сутки пост Хадид набрал почти 3,5 миллиона просмотров и тысячи комментариев. Фанаты умилялись кадрам с Хай и радовались, что модель с раннего возраста приучает малышку к прекрасному.

«Как мило», «Милота», «Ой, какая ручка у Хай», «Там так красиво, одно из моих любимых мест», — написали поклонники.

Джиджи Хадид пока прячет личико дочери. По словам ее сестры, молодая мама решила не делать малышку публичной личностью, пока та сама не захочет. Джиджи хочет стать хорошей мамой и берет пример в воспитании дочери с Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, которые растят трех дочерей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

1 комментарий
👍
0
👎
ни с малых лет, а с малых месяцев и ничего, что дите ничего не поймет и не запомнит, главное не забывать делать это после того, когда ребенку в руки попадет смартфон
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2021 14:12