Джиджи Хадид рассекретила имя их с Зейном Маликом дочери

Фанаты предполагают, что Джиджи назвала ребенка в честь своей бабушки.

Джиджи Хадид рассекретила имя их с Зейном Маликом дочери

В сентябре прошлого года у Джиджи Хадид и ее бойфренда Зейна Малика родилась дочь. Несколько месяцев пара держала в секрете имя малышки. Но недавно Джиджи раскрыла имя дочери, указав его в разделе био своей страницы в Instagram.

«Мама Хаи», — указала Хадид. Как предположили поклонники знаменитости, девочку могли назвать в честь ее прабабушки, матери Мохамеда Хадида, которую зовут Хайрия.

Также Джиджи опубликовала милую фотографию, на которой целует дочь в щеку. Правда, ребенка на снимке почти не видно. «Моя девочка. Четыре месяца. Лучший ребенок», — подписала кадр Джиджи.

Тем временем поклонники модели и ее возлюбленного предполагают, что их свадьба не за горами. Недавно у Зейна вышел новый альбом под названием Nobody Is Listening, а фанаты обратили внимание на песню When Love’s Around. В ней Малик поет: «Ты нужна в моей жизни. Ты могла бы стать моей женой. Достаточно одной женщины, чтобы понять, что значит любить». Пользователи решили, что речь идет о предложении руки и сердца, которое Зейн планирует сделать Джиджи или уже сделал.

В прошлом месяце Хадид сообщила, что наконец-то после рождения дочери вернулась к работе. Она опубликовала фото из своего офиса и написала: «Я бы сказала, что вернулась к работе, но быть мамой — это тоже работа, которая не сравнится ни с какой другой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии