Джиджи Хадид очаровала соцсети новым фото дочери: «Слишком мило»

Лицо девочки родители предпочитают скрывать.

Джиджи Хадид очаровала соцсети новым фото дочери: «Слишком мило»

С рождением дочери жизнь супермодели Джиджи Хадид сильно изменилась. Теперь она проводит больше времени в домашней обстановке и занимается воспитанием девочки. В Instagram Хадид поделилась фотографией малышки Хай в костюме пасхального кролика. «Наш зайчик! Первая Пасха!» — написала она. Модель также выложила ту же фотографию в Stories.

В комментариях поклонники поддержали Джиджи. «Что за сладость! Наслаждайся этой маленькой фасолинкой!», «Это слишком мило», «Самый лучший кролик! Поздравляю с праздником вашу семью!» — написали пользователи.

Джиджи Хадид и Зейн Малик хранят свою семейную жизнь в тайне и нечасто делятся снимками ребенка. Они приняли решение не публиковать фотографии лица девочки. «У меня есть друзья, которые являются общественными деятелями, и именно так они поступили, и я вижу, что их дети действительно растут по-другому», — говорила Джиджи в одном из интервью.

Влюбленных недавно заметили в Нью-Йорке во время семейной прогулки с дочерью. В конце марта они, как сообщается, отвезли малышку в Американский музей естественной истории. В интервью Vogue супермодель сказала, что они с Маликом планируют вырастить дочь в сельской местности Пенсильвании. Она уверена, что в таком случае малышка приобщится к более свободной жизни и найдет интересы себе по душе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии