Джиджи Хадид и Зейн Малик показали первое семейное фото с дочерью

Модель также похвасталась прекрасной формой спустя полтора месяца после родов.

Джиджи Хадид и Зейн Малик показали первое семейное фото с дочерью

Новоиспеченные родители Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые опубликовали совместное фото с дочерью.

Семья отметила свой первый Хэллоуин в новом составе. Джиджи нарядилась в персонажа видеоигры, примерив синий латексный костюм, а Зейн встретил День всех святых в форме студента факультета «Слизерин» из фильмов о Гарри Поттере. Малышке по воле родителей достался образ Халка. Ее лицо на фотографии Хадид и Малик закрыли тематическим смайликом, но видно, что ребенка нарядили в зеленый костюмчик и вязаную шапочку в тон.

К слову, 25-летняя Джиджи родила дочь 19 сентября. Прошло всего несколько недель, и модель вернулась в прежнюю форму. Фотографии в облегающем латексном костюме принесли Хадид море комплиментов. «Ты же только что родила!», «Горячая мамочка», «Какого черта, Джиджи! Будто вовсе не рожала», «Подозрительно стройна и красива», — пишут в комментариях пользователи.

Большую часть этого года Джиджи и Зейн провели на своей ферме в Пенсильвании, где выращивают овощи, ягоды и держат домашних животных. Неподалеку от них живет мама Джиджи Иоланда Хадид. Родители модели на седьмом небе оттого, что у них родилась внучка, за которой они помогают Джиджи ухаживать. «Мое сердце наполнено радостью и любовью к этой маленькой девочке. Она ангел, посланный нам свыше», — писала недавно в своей соцсети Иоланда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
а фото где
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 ноября 2020 13:04
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы