Джиджи Хадид раскритиковали в сети за жалобу на ограбление

Не так давно папарацци запечатлели Джиджи и Беллу Хадид, веселящимися на острове Минокос, куда они приехали отметить день рождения своей сестры Аланы. К сожалению, праздник омрачили грабители, которые украли у сестер деньги и драгоценности. Джиджи пожаловалась на неприятный инцидент в сети, но вместо поддержки на нее обрушились гневные комментарии.

Джиджи Хадид раскритиковали в сети за жалобу на ограбление

После ограбления модель с сестрой и друзьями быстро покинули Грецию, а Хадид обратилась к своим подписчикам и посоветовала им не вестись на красивую рекламу и не приезжать на отдых на остров Минокос. Звезду тут же раскритиковали интернет-пользователи: «Позволь прояснить: ты обвиняешь весь Минокос за то, что тебя ограбили, и в отместку пытаешься ударить по всей экономике и туризму, советуя туда не ездить?», «Одним из основных источников дохода Греции является туризм, а ты буквально порочишь страну», «Это клевета! Езжай отдыхать в другое место, но не используй свое влияние во вред другим».

Подобных комментариев появлялось все больше, поэтому модели пришлось объясниться.

Я хочу разъяснить всем, кто считает, что я не имею права на мнение, основанное на личном опыте, и не могу предупреждать людей. Кроме нас в тот вечер ограбили еще 30 семей, некоторых под дулом пистолета. Мы не смогли связаться с правоохранительными органами, кроме как через мою местную службу безопасности, а у многих подобной привилегии нет! Каждую ночь на острове происходит множество преступлений, о чем людей не предупреждают. Если бы я знала, что это происходит так часто, я бы ни за что туда не поехала. Так что это мое мнение, основанное на реальных событиях, и если оно вам не нравится, это не моя проблема,

— заключила Хадид.

Источник фото: Legion-Media