Джейсон Момоа высмеял хейтеров за критику его фигуры: «Скоро я им покажу “папочкин” живот»

Сегодня звезде «Игры престолов» и «Аквамена» исполнилось 40 лет. В эту субботу актер заранее отметил день рождения в кругу семьи, друзей и звездных коллег. Джейсон поделился видеороликом с празднования и заодно ответил хейтерам, которые в начале июля раскритиковали его фигуру за лишний вес.

Джейсон Момоа высмеял хейтеров за критику его фигуры: «Скоро я им покажу “папочкин” живот»

Стоило Момоа расслабиться на отдыхе в Италии и позволить себе не ходить в тренажерный зал, как пользователи в сети выразили свое недовольство отсутствием у звезды кубиков пресса.

Пока преданные фанаты и даже его личный тренер яростно защищали кумира от нападок, сам актер продолжал радоваться жизни. Однако на днях он все-таки прокомментировал критику в свой адрес в беседе с порталом TMZ. На вопрос, задели ли его критические отзывы, Джейсон ответил, что он в полном порядке и его ничуть не покоробили оскорбления в сети. «Передайте им, что скоро я им покажу “папочкин” живот», — со смехом пообещал Момоа.

Актеру не о чем переживать: ему 40 лет, рядом с ним любимая жена, дети и друзья, а поклонники дожидаются сиквела «Аквамена» после оглушительного успеха первой части. Среди приятных сюрпризов на день рождения оказалось воссоединение Джейсона с «луной его жизни» Эмилией Кларк. Несмотря на то, что актеры не работали вместе со времен первого сезона «Игры престолов», они сохраняют дружеские отношения и иногда проводят время вместе. Экранная Дейнерис опубликовала совместное фото с Момоа в Instagram-аккаунте и поздравила его: «С днем рождения, дорогой! С тобой я чувствую себя на 60 см ниже».

Источник фото: Legion-Media