Джейсон Момоа показал забавные фото со съемок сериала «Видеть»

Дикая атмосфера явно пришлась актеру по душе.

Джейсон Момоа показал забавные фото со съемок сериала «Видеть»

Джейсон Момоа оказался одной из немногих звезд, удостоенных чести открыть эпоху оригинального контента в потоковом сервисе Apple TV+. Актера, известного по ролям в сериале «Игра престолов» и супергеройском фильме «Аквамен», можно увидеть в постапокалиптическом сериале «Видеть», премьера которого состоялась в минувшую пятницу.

Конечно, Момоа поспешил обрадовать фанатов фотографиями со съемок, которые опубликовал в своем Instagram-профиле. На одном снимке актер представлен в образе своего персонажа — вождя племени Алкенни Бабы Восса. Причем герой, видимо, попал в большую передрягу, ведь его лицо буквально залито кровью. Хотя в подборке есть и более миролюбивые кадры.

Сразу привлекает внимание фирменный знак Восса — ожерелье из когтей животных, которое отлично сочетается с кожаной экипировкой одичалого человека из будущего. Фото спины персонажа, покрытой шрамами, а также его самого, сидящего верхом на поверженном противнике, указывают на то, что недостатка в экшене шоу не испытывает. Правда, все знают, как Момоа любит подурачиться, и снимок, на котором он с коллегой по сериалу стоит с задорно высунутым языком, выглядит весьма забавно.

В подписи к фото Джейсон выразил слова любви и благодарности всей команде, которая работала над проектом, а также похвастался тем, что сериал уже продлен на второй сезон.

«Видеть» представляет картину далекого будущего, в котором население Земли после атаки некого вируса сократилось до двух миллионов человек, каждый из которых при этом потерял способность видеть. Человеческая раса постепенно приходит в упадок, технологии забываются, уровень жизни скатывается к одичалым временам, но внезапное рождение двух зрячих детей переворачивает все с ног на голову.

Первый сезон «Видеть» состоит из 9 эпизодов продолжительностью по часу и уже доступен для просмотра в сервисе Apple TV+.

1 комментарий
👍
0
👎
обязательно посмотрим
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2019 12:27