Джейсон Момоа подтвердил ужасное обращение с актерами на съемках «Лиги справедливости»

Больше справедливости актерам «Лиги справедливости».

Джейсон Момоа подтвердил ужасное обращение с актерами на съемках «Лиги справедливости»

Спустя почти три месяца после того, как студия Warner Bros. сообщила, что актер Джейсон Момоа исполнит заглавную роль в фильме «Снеговик Фрости», Момоа сообразил, что это неправда. Произошло это в тот момент, когда он решил поддержать своего коллегу Рэя Фишера в его борьбе против студии, режиссера Джосса Уиндона и продюсеров Джеффа Джонса и Джона Берга. Последние двое также являются и продюсерами «Снеговика Фрости». Актер опубликовал в Instagram пост:

Это дерьмо должно наконец прекратиться, но сперва в нем следует разобраться. Рэй Фишер и остальные пострадавшие заслуживают правдивого расследования. Мне кажется оскорбительным фейковый анонс про роль Фрости, сделанный без моего ведома, чтобы отвлечь внимание от заявлений Фишера, говорившего о том, как отвратительно с нами обращались на съемках «Лиги справедливости». Произошел серьезный инцидент. Виновные должны понести наказание.

Ранее компания WarnerMedia начала расследование на основании публичных высказываний Фишера. Но обвинила актера в том, что он уклоняется от беседы с независимым следователем, нанятым компанией. В ответ Фишер заявил, что под видом расследования его пытаются дискредитировать, а следователь не такой уж и независимый, если не опросил еще названных им свидетелей.

Комментарии