Джейсон Момоа поддержал обвинения Рэя Фишера в адрес создателей «Лиги справедливости»

Но ничего нового не сообщил.

Джейсон Момоа поддержал обвинения Рэя Фишера в адрес создателей «Лиги справедливости»

Продолжается конфликт актера Рэя Фишера, сыгравшего в фильме «Лига справедливости» Киборга, и студии Warner Bros. В течение лета этого года актер сперва обвинил в непрофессионализме режиссера Джосса Уидона, который заканчивал работу над фильмом. А потом добавил в список виноватых продюсеров Джона Берга и Джеффа Джонса, которые якобы знали, что Уидон работает грубо и непрофессионально, но не препятствовали этому.

Четвертого сентября список не угодивших Фишеру кинодеятелей пополнил глава DC Films Уолтер Хамада. По словам актера, Хамада обещал разрушить карьеру Фишера, если тот не откажется от обвинений в адрес Джонса. А Берга и Уидона может продолжать винить дальше.

Киностудия официально опровергла заявления актера. По их словам, Хамада сказал следующее:

Творческие разногласия являются нормальной частью производственного процесса, но в конечном счете за эти вопросы отвечает режиссер фильма, а не актеры.

На днях к конфликту подключился Джейсон Момоа. Он был немногословен, опубликовав в Instagram фотографию Рэя Фишера в футболке с надписью «Я люблю Зака Снайдера» и оставив под ней подпись «Я поддерживаю Рэя Фишера». Это первый актер из «Лиги справедливости», поддержавший Фишера. Но непонятно, знает ли он какие-то случаи непрофессионализма, возникавшие во время работы над фильмом.

Комментарии