Джеймс Ганн рассказал, как его выгнали из «Стражей Галактики»

Режиссер не мог поверить в то, что его уволят из-за пары старых шуток в Twitter.

Джеймс Ганн рассказал, как его выгнали из «Стражей Галактики»

Совсем скоро в кинотеатрах и на канале HBO Max покажут «Отряд самоубийц 2» — фильм, с которым режиссер и сценарист Джеймс Ганн вернется на большие экраны. Ранее Disney решила распрощаться с Ганном из-за неуместных шуткок, которые он публиковал в Twitter почти 10 лет назад. Медиагигант не мог проигнорировать ту бурю негодования в соцсетях, что настигла Джеймса спустя годы.

Недавно режиссер рассказал журналистам New York Times, как узнал о своем увольнении и что чувствовал в тот момент. Со слов Ганна, новость о том, что он не сможет продолжить работу над «Стражами Галактики», ему сообщил лично президент Marvel Studios Кевин Файги. Причем решение Disney шокировало обоих.

«Я позвонил Кевину в то утро, когда это происходило, и сказал: "Это что, так важно?" А он ответил: "Я не знаю". В тот момент я подумал: "Вы не знаете?" Я был удивлен. Позже он перезвонил мне — он сам был в шоке — и рассказал, что решили власть имущие. Это было невероятно. И в течение дня мне казалось, что все пропало. Все пропало. Я думал, что мне придется продать свой дом, что я никогда больше не смогу работать. Вот что я чувствовал», — поделился воспоминаниями Ганн.

Но, как мы знаем, режиссера наняли обратно спустя время. Ганн отметил, что стал внимательнее относиться к чувствам других людей. Сейчас он работает над третьей частью «Стражей Галактики», которая должна выйти в 2023 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии