Джеймс Ганн прокомментировал конкуренцию между Marvel и DC

Всему виной восприятие фанатов.

Джеймс Ганн прокомментировал конкуренцию между Marvel и DC

Противостояние между фанатами Marvel и DC длится годами, но, как оказалось, режиссер Джеймс Ганн, который работает с обеими компаниями, не считает, что между ними есть конкуренция.

Такое мнение Ганн высказал после того, как пользователь Twitter с ником Lonely Capricorn поинтересовался, что режиссер думает теперь, когда он начал работать одновременно с Marvel и DC, о «соперничестве» и фанатах, которые противопоставляют их друг другу. Джеймс ответил, что, на его взгляд, «между Marvel и DC, вероятно, куда меньше конкуренции, чем между Marvel, DC и всеми остальными фильмами».

Мы находимся, собственно говоря, в очень похожих лодках,

— сказал режиссер. Причем на этом он решил не останавливаться и заявил, что не исключает возможность появления в будущем кроссовера двух вселенных комиксов.

Ганн уже снял для Marvel две части «Стражей Галактики» и сейчас работает над триквелом приключений Звездного Лорда и его команды, который выйдет на экраны в 2022 году, а также разработает для DC новую версию «Отряда самоубийц». Премьера фильма о приключениях Харли Квин и ее друзей-преступников намечена на 6 августа 2021 года.

Комментарии