Джеймс Ганн поделился серией внерабочих фото с актерским составом «Отряда самоубийц 2»

Также режиссер поблагодарил фанатов за поддержку.

Джеймс Ганн поделился серией внерабочих фото с актерским составом «Отряда самоубийц 2»

На прошлой неделе наконец вышел долгожданный трейлер «Отряда самоубийц: Миссия навылет», и следом Джеймс Ганн поделился новыми постерами, на которых изображен звездный состав фильма. А чтобы поблагодарить фанатов за положительную реакцию на ролик, позднее режиссер также опубликовал в своем Instagram серию совместных фото с актерами.

«Большое спасибо за ваши комплименты, комментарии и ретвиты трейлера #TheSuicideSquad. Ваши добрые слова не раз вызывали у меня эмоции. Мне нравится фильм и люди, которые работали над ним, и я не могу дождаться возможности увидеть это в кинотеатрах со всеми вами», — написал Ганн в подписи к снимкам.

Актеры ленты не оставили публикацию постановщика без внимания — например, Давид Дастмалчян (Человек-в-горошек) назвал его «клеем, который объединил много хорошего», а Флула Борг (Джавелин) подчеркнул, что гордится достигнутым и счастлив быть частью столь масштабного приключения.

Фанаты Ганна тоже не стали отмалчиваться и высказались в поддержку почти всех персонажей грядущего фильма. «Защитите Короля Акул любой ценой», — заявил один из них. «Надеюсь, Капитан Бумеранг выживет», — написал другой поклонник. Нашлось немало и тех, кто мечтает увидеть новые сольные приключения Харли Квинн (Марго Робби) и продолжение ее истории с Джокером (Джаред Лето).

Напомним, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» стартует в кинотеатрах 5 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии