Джеймс Ганн поделился очередным рекламным роликом «Отряда самоубийц: Миссия навылет»

В видео есть несколько новых кадров.

Джеймс Ганн поделился очередным рекламным роликом «Отряда самоубийц: Миссия навылет»

Режиссер Джеймс Ганн продолжает делиться промоматериалами «Отряда самоубийц: Миссия навылет». В своем Twitter-аккаунте создатель «Стражей Галактики» опубликовал второй официальный телевизионный ролик суперзлодейского боевика Warner Bros., вдохновленного «Грязной дюжиной».

30-секундный ролик состоит в основном из уже знакомых кадров, однако в нем присутствует и ряд новых сцен: мимолетно показали свежие эпизоды с персонажами Джая Кортни, Идриса Эльбы и Даниэлы Мелшиор.

В центре сюжета продолжения окажется обновленный состав антигероев из тюрьмы Бель Рив. В собранную Амандой Уоллер оперативную группу «X» вместе с уже хорошо знакомыми публике Харли Квинн, Капитаном Бумерангом и Риком Флэгом войдут Бладспорт, Миротворец, Человек-в-Горошек, Крысолов 2, Савант, Король Акул, Черный Страж, Мыслитель, T.D.K. и Копье. Персонажам предстоит выполнить смертельно опасную миссию на острове Корто Мальтезе. Чтобы предотвратить катастрофу невероятных масштабов, команде придется пробиться через непроходимые джунгли, одолеть армию противников и победить жестокого диктатора, генерала Луну, но без неожиданностей все равно не обойдется.

Новая картина расширенной вселенной DC выйдет на территории США по смешанной схеме релиза — в кинотеатрах и на HBO Max. Российская премьера сиквела намечена на 5 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии