Джеймс Ганн ответил, у кого в «Отряде самоубийц 2» больше шансов не умереть

От смерти не застрахован никто.

Джеймс Ганн ответил, у кого в «Отряде самоубийц 2» больше шансов не умереть

Фанаты супергеройского кино с нетерпением ждут вторую часть «Отряда самоубийц», сценаристом и постановщиком которой является Джеймс Ганн. В новом фильме будут фигурировать полтора десятка основных действующих лиц, но Ганн намекнул, что далеко не все из них останутся в живых. Обращаясь к подписчикам, режиссер на своей странице в Twitter написал:

Как вы думаете, какие два персонажа скорее всего выживут в «Отряде самоубийц 2»?

Один из фанатов подсчитал, что наибольшее количество голосов в этом импровизированном опросе получили Харли Квинн (113), Король Акул (58) и Человек-в-горошек (31). Меньше всего зрители верят в живучесть Сола Сориа, Саванта, Копье и Блэкгарда — эти герои набрали всего по одному голосу. В ответ на эти итоги Ганн опубликовал еще один пост, которым он еще больше заинтриговал фанатов:

Ни один из персонажей не имеет защиты со стороны DC. Они дали мне карт-бланш, позволив делать все, что я захочу. Это один из аспектов, о котором мы договорились, прежде чем я согласился взяться за этот фильм. Дело вовсе не в том, чтобы вызвать шок, но я хотел, чтобы зрители знали, что случиться может все, что угодно.

Релиз «Отряда самоубийц 2» намечен на 5 августа 2021 года.

Комментарии