Джеймс Ганн купил туалетную бумагу с изображением звезды «Стражей Галактики»

Отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Джеймс Ганн купил туалетную бумагу с изображением звезды «Стражей Галактики»

Глобальная пандемия коронавируса привела к дефициту товаров повседневного спроса, причем острее всего в США ощущается нехватка туалетной бумаги. Именно из-за этого создатель «Стражей Галактики» Джеймс Ганн вынужден был достать из кладовки несколько сувенирных рулонов, о чем и рассказал подписчикам в Twitter.

Режиссер признался, что еще пару лет назад купил упаковку бумаги с изображением Майкла Рукера, так как хотел над ним подшутить. Когда актер приехал к Ганну на обед по случаю Рождества, то обнаружил свое изображение на рулонах во всех уборных.

Я никогда не думал, что нам действительно придется их использовать, но вот как все вышло,

— отметил режиссер в своей публикации.

Впрочем, Рукер наверняка на него не в обиде, все-таки ситуация в мире непростая, поэтому просто так хранить дефицитный товар глупо. Да и к тому же Майкл и Джеймс — давние друзья, и за долгие годы совместной работы их отношения проходили и не такие испытания.

Кстати, вынужденное использование туалетной бумаги с изображением Рукера стало не единственным результатом влияния коронавируса на Ганна. Когда один из поклонников спросил режиссера, чем он занимается во время карантина, тот ответил, что усиленно работает из дома над «Отрядом самоубийц», пишет, медитирует, тренируется, общается с друзьями и «делает все возможное, чтобы помогать другим, находясь взаперти».

И хоть некоторые экранизации комиксов были отложены из-за пандемии, «Отряда самоубийц» ситуация пока не коснулась. Фильм должен стартовать в кинотеатрах 6 августа 2021 года.

Комментарии