Джеймс Ганн и Марго Робби обсуждают новый фильм о Харли Квинн

Об этом рассказал сам режиссер.

Джеймс Ганн и Марго Робби обсуждают новый фильм о Харли Квинн

Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала любимицей зрителей после выхода на экраны «Отряда самоубийц», а потому и фильм «Хищные птицы» фанаты приняли восторженно. Вскоре их ждет еще одна встреча с главной хулиганкой Готэма в «Отряде самоубийц: Миссия навылет», но что судьба готовит ей дальше, пока неизвестно. Правда, Джеймс Ганн уже намекнул, что у него есть на примете кое-какой проект.

Режиссер, который обожает общаться с поклонниками, накануне отвечал на их вопросы в Instagram, и когда у него спросили, планирует ли он снова поработать с Робби, мэтр заявил:

«Мы с Марго обсуждали это буквально на днях. Посмотрим, как пойдет!»

Этот ответ постановщик дополнил фотографией, где он и актриса с восторгом смотрят на экран, на котором, судя по всему, разворачивается отрывок грядущего «Отряда самоубийц». Понятно, что пока новый сольный проект Харли — лишь предмет разговоров, но если идея будет стоящая, можно не сомневаться, что Warner Bros. даст ей зеленый свет.

К слову, студия наверняка оказалась довольна видением Ганна, ведь он уже занят съемками дополнительного телесериала «Миротворец», в центре сюжета которого окажется персонаж Джона Сины. Сам актер называет его «туповатым Капитаном Америкой», и будет очень любопытно взглянуть, что заставило его сделать такие выводы. Шоу из восьми эпизодов получило рейтинг R и выйдет на HBO Max в январе следующего года.

Если предположить, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и «Миротворец» действительно будут так популярны, как надеется Warner Bros., то в продолжении истории Харли Квинн можно даже не сомневаться. Правда, Робби и Ганну придется потрудиться, согласовывая графики. Напомним, премьера грядущего фильма намечена на 5 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии