Джеймс Бонд возвращается: вышел первый тизер фильма «Не время умирать»

Джеймс Бонд возвращается: вышел первый тизер фильма «Не время умирать»

В Сети появился многообещающий 15-секундный ролик 25-го фильма о Бонде.

Создатели фильма анонсировали выход полноценного трейлера в среду, 4 декабря, а пока поклонники франшизы довольствуются коротким тизером.

По сюжету новой картины агент Бонд наслаждается мирной жизнью на Ямайке, отойдя от привычной деятельности. Но внезапно объявляется его старый друг из ЦРУ и просит спасти похищенного ученого. Агент 007 ввязывается в новое опасное приключение и попадает в ловушку к таинственному злодею. В роли злодея выступит Рами Малек, который получил «Оскар» и широкую известность после прошлогоднего фильма «Богемская рапсодия», где он предстал в образе Фредди Меркьюри.

Дэниел Крэйг, как известно, в этом фильме сыграл Бонда в последний раз. Актер порывался уйти из франшизы и раньше, но сейчас поставил окончательную точку. После завершения съемок он сказал, что «скорее перережет себе запястье», чем еще раз снимется в «бондиане».

При этом на вечеринке в честь окончания работы над «Не время умирать» Дэниел несколько перебрал с выпивкой и выступил с трогательной речью перед коллегами:

Знаете, я очень пьян, поэтому не буду затягивать: это был замечательный, лучший опыт из всего, что я когда-либо делал. Вы все проделали грандиозную работу, и я очень горжусь тем, что работал с каждым из вас. Слава богу, мы сделали это.

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Милашка)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2019 06:00
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии