Джейми Ли Кертис рассказала о самом трогательном моменте на съемках «Хэллоуина»

Я/Мы Лори Строуд.

В эти выходные в Twitter съемочная группа и актеры фильма «Хэллоуин» 2018 года провели совместный просмотр картины вместе с поклонниками. Участники делились своими воспоминаниями со съемок. Джейми Ли Кертис, которая, как и в первом фильме 1978 года, сыграла главную героиню Лори Строуд, рассказала о том, что сделали партнеры во время съемок ключевой для ее персонажа сцены:

Вся команда выстроилась в ряд перед началом съемки момента, когда Лори Строуд собирается убежать на грузовике. Они все нацепили бирки «Мы — Лори Строуд». Они стояли в безмолвной солидарности со мной. И это один из самых волнующих моментов в моей творческой биографии.

Сыгравшая внучку Лори Эллисон актриса Энди Мэтичак показала свой сохраненный со съемок бейджик с этой надписью и добавила, что сцена снималась в последний съемочный день.

Премьера продолжения «Хэллоуина» под названием «Хэллоуин убивает» запланирована на 16 октября 2020 года. Съемки картины были завершены до начала карантина, но пандемия коронавируса еще может изменить дату премьеры, если к тому времени кинотеатры не откроются.

Комментарии