Джейми Кэмпбелл Бауэр отреагировал на смерть коллеги по фильму «Орудия смерти: Город костей»

27 ноября скончался актер и манекенщик Годфри Гао, о котором зрители узнали благодаря фильму «Орудия смерти: Город костей». На шокирующие новости о смерти отреагировал его коллега по съемкам Джейми Кэмпбелл Бауэр.

Джейми Кэмпбелл Бауэр отреагировал на смерть коллеги по фильму «Орудия смерти: Город костей»

Джейми опубликовал несколько фото с Гао в своем Instagram. На черно-белом снимке актер мило улыбается в камеру, в то время как сам Бауэр опирается на его плечо.

Наш друг. Сердце разбито,

— подписал он фото. В комментариях поклонники присоединились к эмоциям Джейми и выразили свою скорбь. Многие писали о том, что актер умер слишком рано, и они все еще не могут поверить в произошедшее. «Я очень буду по нему скучать», — написала одна из подписчиц.

Годфри ушел из жизни во время съемок реалити-шоу Chase Me в Восточном Китае. По словам продюсеров шоу, актер потерял сознание на съемочной площадке, после чего его экстренно госпитализировали. В течение нескольких часов врачи боролись за его жизнь, но им так и не удалось спасти Гао. Причина смерти до сих пор остается неизвестной, но ранее сообщалось, что Годфри перенес сердечный приступ.

Бауэр и Гао вместе снимались в блокбастере Харольда Цварта «Орудия смерти: Город костей». Однако карьерный путь актера начался в Китае. Известность Годфри принес телесериал Remembering Lichuan. Также Гао преуспел и в модельном бизнесе: он был первым мужчиной азиатского происхождения, которого Louis Vuitton сделали своим официальным лицом.

2 комментария
👍
1
👎
Ему было всего 35 лет и на тебе, сердечный приступ... Я была в шоке, когда утром прочла эту новость в соц.сетях.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2019 21:13
👍
-1
👎
А фигурист Сергей Гриньков погиб от сердечного приступа в 28 лет. И все недоумевали: уж спортсменов ли не проверяют на медкомиссиях. А вот поди ж ты....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2019 21:50