Джейми Фокс вернется к роли Электро в «Человеке-пауке 3» от Marvel

Остается дождаться официального подтверждения.

Джейми Фокс вернется к роли Электро в «Человеке-пауке 3» от Marvel

Как передает авторитетное издание The Hollywood Reporter, Джейми Фокс практически договорился со студией Sony о том, чтобы вновь сыграть суперзлодея Электро в очередном сольном фильме о Человеке-пауке. Напомним, впервые Фокс исполнил Электро еще в «Новом Человеке-пауке: Высокое напряжение» (2014), так что участие в «Человеке-пауке 3» станет для актера дебютом в киновселенной Marvel.

При этом пока неясно, останется Электро тем же персонажем, что и в «Новом Человеке-пауке», либо же персонаж будет изменен. Настоящее имя Электро — Макс Диллон. Вследствие несчастного случая он обрел способность манипулировать электричеством. Отметим, что Фокс станет не первым актером, который сыграет одного и того же героя в двух разных Паучьих вселенных, ведь до этого подобной чести удостоился Дж. К. Симмонс, исполнивший роль Джоны Джеймсона в трилогии Сэма Рэйми, а затем вернувшийся к этому образу в «Человеке-пауке: Вдали от дома».

Интересно, что «Высокое напряжение» считается едва ли не самым неудачным фильмом о Человеке-пауке, тогда как образ Электро в исполнении Фокса многие критики посчитали крайне неубедительным.

Съемки «Человека-паука 3» во главе с Томом Холландом должны стартовать осенью в Атланте, тогда как релиз картины намечен на 16 декабря 2021 года.

Комментарии