Джейми Фокс показал результаты трансформации в Майка Тайсона для байопика о боксере

Мастер перевоплощений хочет стать Тайсоном.

Джейми Фокс показал результаты трансформации в Майка Тайсона для байопика о боксере

Обладатель премии «Оскар» за фильм «Рэй» Джейми Фокс поделился в Instagram несколькими селфи в образе Майка Тайсона. Как пишет Фокс, фильм будет называться «В поисках Майка».

О предстоящем проекте пока нет никакой информации. Неизвестно, кто напишет сценарий и кто будет режиссером ленты. Также неизвестно, какой период жизни боксера будет охватывать лента.

В любом случае зрителей ждет захватывающее зрелище, ведь жизнь Тайсона была непростой. Будущий самый молодой чемпион в тяжелом весе был рожден проституткой. Отец сбежал сразу после родов, поучаствовав в жизни сына только тем, что дал ему свою фамилию. Боксом Майк стал заниматься в тюрьме для несовершеннолетних преступников. Уже будучи чемпионом среди юниоров, Тайсон в будние дни тренировался, а по выходным продолжал заниматься грабежом и разбоем. Однако за решетку он попал в 1992 году по фальшивому обвинению.

Джейми Фокс известен своим талантом перевоплощения, который он демонстрировал в разных картинах. Сразу же после фильма «Рэй», где он сыграл эстрадного исполнителя Рэя Чарльза, звезду 70-х, в фильме «Искупление» он исполнил роль известного бандита Стэнли «Туки» Уильямса, главаря самой страшной банды в Калифорнии. За четверть века, которые провел в тюрьме в ожидании исполнения смертного приговора, «Туки» стал известным детским писателем. Но прошение о замене смертной казни пожизненным заключением было отклонено губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером. Похожая роль у Фокса и в прошлогоднем фильме «Просто помиловать», где он играет Уолтера Макмиллиана, ошибочно обвиненного в убийстве.

Комментарии