Джейк Джилленхол: «Я надеюсь однажды стать отцом»

Джейк Джилленхол: «Я надеюсь однажды стать отцом»

Джейк Джилленхол не только один из самых востребованных голливудских актеров последних лет, но и завидный жених. Кажется, что в свои 38 лет он вполне комфортно чувствует себя в статусе холостяка, однако это не так. Звезда блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома» мечтает о крепкой семье и детях.

Недавно актер дал интервью, в котором рассказал о новой бродвейской постановке Sea Wall / A Life, где вместе с Томом Стерриджем исполняет главные роли. Он признался, что грустные монологи о том, каково быть родителями, заставили его задуматься о продолжении рода.

«Это спектакль о вере, семье, ошибках и комичных жизненных ситуациях. Эта история о двух отцах, мой герой ждет рождения первенца и вспоминает отношения со своим собственным отцом», ― говорит Джейк. «Мне пришлось многому научиться, как вы знаете, я сам не отец. Но надеюсь однажды им стать», ― добавил он.

С сестрой Мэгги

Небольшой опыт общения с детьми у актера все-таки есть, он старается чаще видеться с дочками своей сестры Мэгги, 12-летней Рамоной и 7-летней Глорией. «Моя сестра воспитала двух прекрасных дочек. Они просто удивительные девочки», ― восхищается актер своими племянницами. Кроме того, Джилленхол является крестным отцом 13-летней Матильды, дочери Хита Леджера и Мишель Уильямс.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Тебе очень многие даже в этом готовы помочь)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2019 08:06
👍
0
👎
Возьми меня замуж.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2019 00:11