Джейк Джилленхол, Том Хиддлстон, Эмили Ратаковски и другие на премьере пьесы Slave Play

В Нью-Йорке состоялась премьера пьесы Slave Play («Игра рабов»). Посмотреть спектакль пришли многие голливудские звезды. На красной ковровой дорожке были Джейк Джилленхол, Эмили Ратаковски, Том Хиддлстон, Ли Пейс и другие знаменитости.

Джейк Джилленхол, Том Хиддлстон, Эмили Ратаковски и другие на премьере пьесы Slave Play

Премьера пьесы Джереми О. Харриса прошла на Бродвее. Она рассказывает истории трех межрасовых пар, которые предпринимают попытки вернуть чувства друг к другу. Slave Play собрала большое количество звездных гостей. Джейк Джилленхол шел по красной ковровой дорожке в коричневом костюме со своим продюсером Ривой Маркер, а Том Хиддлстон встретился с коллегой по фильмам Marvel Кларком Греггом.

На премьере также была Эмили Ратаковски, которая выбрала для этого мероприятия брючный костюм в полоску и сделала акцент на обуви. Актриса Рэйчел Броснахэн пришла на пьесу вместе со своим мужем Джейсоном Ральфом. Пара очень приятно дополняла друг друга своими нарядами. А вот Энсел Элгорт, пришедший на мероприятие с возлюбленной, выбрал ярко-розовое худи с капюшоном. В отличие от него, Ли Пейс предпочел черный строгий костюм. Еще одним ярким образом похвасталась Зази Битц.

Возможность посмотреть пьесу Slave Play у зрителей есть до 5 ноября.

Источник фото: Legion-Media