Джейк Джилленхол оценил фанатский постер «Парня из пузыря» с Мистерио

Получилось забавно.

Джейк Джилленхол оценил фанатский постер «Парня из пузыря» с Мистерио

Фанаты, оставшиеся без долгожданных премьер из-за пандемии коронавируса, без дела не сидят. И среди сотен артов и роликов подчас попадаются очень любопытные креативные работы. Например, онлайн-иллюстратор BossLogic недавно изобрел нового супергероя, соединив злодея Мистерио с одним из давних персонажей Джейка Джилленхола — Джимми Ливингстоном, главным героем «Парня из пузыря».

В своей публикации в Instagram художник отметил, что «мир, который Джимми считал безопасным, превратился в хаос, и теперь он вернулся в пузырь, чтобы снова почувствовать себя в безопасности». Разумеется, персонаж, которого BossLogic объединил с гуру иллюзии Marvel, был выбран неспроста. По сюжету «Парня из пузыря», Ливингстон родился без иммунитета, а потому вынужден был всю жизнь провести под куполом, оберегающим его от вирусов.

Новоявленного героя художник назвал Человеком-пузырем, а также заявил, что тот намерен поквитаться с вирусом, отнявшим у него возлюбленную. Джилленхол шутку оценил и поделился артом в своем Instagram-аккаунте, добавив, что это вызвало у него улыбку, а также отметил, что усердно работает над тем, чтобы никто, нигде и никогда не увидел такого фильма.

Что ж, на Человека-пузыря в исполнении Джейка фанаты и так не слишком рассчитывали, а вот увидеть еще раз любимого актера в роли Мистерио им бы хотелось. Но пока официальной информации о том, что персонаж вновь появится в киновселенной Marvel, нет.

1 комментарий
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2020 08:56